Мария Макарова – призер конкурса рисунков среди детей сотрудников ОАО «МРСК Центра и Приволжья»

13 Дек 2010 | Автор: admin |

Дочь начальника отдела учета электроэнергии по обеспечению деятельности ПО «Рязанские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Мария Макарова стала призером конкурса, посвященного Дню энергетика и 90-летию плана ГОЭЛРО.

Напомним, что в октябре проходил ежегодный конкурс детского рисунка среди детей сотрудников исполнительного аппарата и девяти филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Участники творческого состязания готовили рисунки на свободную тему и тему, связанную с энергетикой, делясь впечатлениям и наблюдениями, проявляя фантазию и в полной мере раскрывая свой художественный талант. Ребята двух возрастных категорий – до 8 лет включительно и от 9 до 14 лет –  позволили взрослым взглянуть на окружающий мир глазами ребенка, а также понять, какой видит профессию энергетика подрастающее поколение.

«Отрадно, что выразительный, живой рисунок Маши Макаровой отмечен в числе лучших работ и будет направлен для участия в заключительном этапе Всероссийского конкурса детского рисунка, организованного ОАО «Холдинг МРСК», — сообщил заместитель директора по правовому обеспечению и работе с персоналом филиала «Рязаньэнерго» Юрий Костин. — От имени руководства и сотрудников «Рязаньэнерго» я хочу поздравить Машу с заслуженной победой, а также поблагодарить всех ребятишек, которые участвовали в конкурсе. Дети наших энергетиков постарались на славу и проявили себя как талантливые юные художники, работы которых отличаются не только эмоциональностью, оригинальностью исполнения, яркостью красок и образов, но и неподдельным интересом к ответственной работе своих родителей».



Теги: ,