Зимняя спартакиада ОАО «МРСК Центра» завершена

31 Янв 2011 | Автор: admin |

Подведены итоги III Зимней спартакиады ОАО «МРСК Центра», проходившей в Костроме и ставшей одним из ярких элементов в программе праздничных торжественных мероприятий, посвященных 50-летию Костромской энергосистемы. Победителем соревнований по сумме набранных баллов стала команда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго». Второе место в общекомандном зачете заняли представители Белгородэнерго, а бронзовыми призерами спартакиады стали энергетики Смоленскэнерго.

На спортивных площадках Костромы 180 спортсменов из 11 филиалов и исполнительного аппарата компании выявляли лучших в плавании, шахматах, лыжных гонках и настольном теннисе.

На церемонии закрытия спартакиады директор по персоналу ОАО «МРСК Центра» Алексей Зеленский сказал: «Поздравляю всех участников спартакиады! Вы смогли проявить свои лучшие профессиональные и спортивные качества, еще раз доказав, что являетесь настоящей командой не только в работе, но и на спортивной арене».

По сумме набранных баллов первое место в шахматах заняла команда Ярэнерго, второе — представители Курскэнерго, на третьем месте оказались спортсмены из Тверского филиала компании. Белгородские энергетики стали лучшими в плавании, на втором месте — спортсмены из Воронежэнерго, на третьем — сотрудники Смоленскэнерго. Места в настольном теннисе распределились следующим образом: победители — ярославские энергетики, серебряные призеры — брянцы, третьи — орловчане. В лыжных гонках победу одержала команда Брянскэнерго, второе место заняли ярославские энергетики МРСК Центра, а бронзовыми призерами стали смоляне.

На спартакиаде были отмечены самый младший спортсмен — специалист отдела социальных отношений Брянскэнерго Алексей Хапаев (21 год) и самый старший — диспетчер оперативно-технологической группы Ярославского РЭСа Ярэнерго Сергей Тюрин (62 года).

«Нынешняя спартакиада показала, что победа достается не только команде, но и ее болельщикам, поддержка и корпоративный дух объединяют и направляют к новым вершинам. Спартакиада прошла на высоком уровне. Спасибо хозяевам соревнований — костромичам», — подчеркнул председатель первичной профсоюзной организации ОАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов.

Спортсмены, победившие на спартакиаде МРСК Центра, будут представлять компанию на Всероссийской зимней спартакиаде энергетиков распределительного электросетевого комплекса ОАО «Холдинг МРСК».



Теги: ,