ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» заключило договор страхования ответственности с ОАО «СОГАЗ»

15 Апр 2011 | Автор: admin |

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и ОАО «СОГАЗ» заключили договор страхования ответственности директоров, должностных лиц и компаний. В частности, застрахована ответственность членов органов управления (в том числе членов совета директоров, членов правления) и ряда сотрудников ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и некоторых предприятий Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» за действия, совершённые ими в указанном качестве.

В частности, застрахована ответственность членов органов управления (в том числе членов совета директоров, членов правления) и ряда сотрудников ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и некоторых предприятий Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» за действия, совершённые ими в указанном качестве. Также застрахована ответственность самого ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» и некоторых его дочерних компаний в сфере обращения ценных бумаг этих предприятий.

Срок действия договора страхования составляет 16 месяцев. Договор предоставляет одно из наиболее широких покрытий, доступных как на российском, так и зарубежных страховых рынках. Обязательства страховщика по договору перестрахованы у лидирующих зарубежных страховщиков.



Теги: