Договор электроснабжения!

18 Ноя 2011 | Автор: admin |

Загородное строительство, начало свой бум в девяностые годы, прошлого века. В те не забываемые времена, люди стремились приобрести свои заветные шесть соток.

Загородное строительство, начало свой бум в девяностые годы, прошлого века. В те не забываемые времена, люди стремились приобрести свои заветные шесть соток. Время не стоит на месте и где то стоят огромные коттеджи, сравнимые со средневековыми замками. Площадь прилегающих территорий меряется уже не сотками а более крупными единицами измерения. Жаль, что это удел лишь хорошо обеспеченных людей, количество которых, не соизмеримо мало по сравнению с остальным населением нашей страны. Многие, по прежнему обитаю на своих не столь больших участках, а кто то до сих пор планирует приобрести заветный загородный дом. Для того, чтобы огородить себя от не нужных хлопот, на этапе приобретения дома, поинтересуйтесь схемой электроснабжения, получите договор присоединения к электрическим мощностям от прежнего владельца.

Если вы заняты собственным строительством, то помимо основных работ, стоит заняться вопросом присоединения мощностей. Как известно, без электричества, комфортная жизнь не возможна, скажем больше не мыслима. Нет, конечно же встречаются поклонники старины, которые предпочитают свет от свечи или костра, но это исключение из правил. Как ни крути а современная жизнь, избаловала нас с точки зрения комфорта. Который хочется ощущать и на отдыхе. Вопрос о получение электрической мощности для вашего участка, решается путём подачи заявления о присоединение требуемых вам нагрузок. Не маловажный фактор, это законченный проект электроснабжения вашего дома, если он на руках, это замечательно, если нет, то стоит позаботиться о разработке. Для того, чтобы разработать типовой проект коттеджа, загородного дома, достаточно обратиться в проектную организацию. Лучше, если это будет профессиональная согласовательная компания.

Поскольку, все вещи связанные с потреблением электричетва, требуется проектировать с соблюдением необходимых норм и правил, строго прописанных в нормативах и ПУЭ. Отойти от которых, однозначно выброшенным на ветер деньгам. Такой проект не вступит в юридическую силу, поскольку не пройдёт согласование. Несомненно, можно не обращать внимание на столь не серьёзный вопрос, как ошибочно полагают многие собственники. Тем самым, они ставят под угрозу, собственное имущество и что самое главное, здоровье а в некоторых случаях и жизнь. Помните, что безопасность в ваших руках. Целесообразно, провести схему электроснабжения, согласно всем существующим правилам!



Теги: