GIG приглашает в северную столицу. На отраслевую выставку.

21 мая 2012 | Автор: admin |

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG) приглашает всех заинтересованных партнеров посетить стенд компании на международной специализированной выставке «Энергетика и Электротехника-2011». Выставка пройдет с 22 по 25 мая 2012 г. в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо». Компания располагается в павильоне 7, стенд F-17.

«Участие в таком значимом для поставщиков и потребителей проекте – отличная возможность представить новинки, которых за последние годы было немало разработано и включено в промышленное производство заводов-партнеров компании. Кроме того, сотрудники «GIG» презентуют обновленный отраслевой каталог и компьютерную программу «Модуль построения гирлянд», уже завоевавшую популярность среди специалистов проектных и инжиниринговых компаний», — отметил директор по маркетингу «GIG» АРТЕМ КАМЫНИН.

Среди новых разработок, которые будут представлены на выставочном стенде: стеклянный штыревой изолятор ШС10Е, стеклянно-фарфоровый штыревой изолятор ШС10И, вариант изолятора для СИП ШС10И 1, изоляторы с увеличенной длиной пути утечки ПС70И и ПС120В, тяжело-нагруженные изоляторы ПС400В и ПС530А, линейная арматура к ним, изоляторы U120AD, U160AD и U210AD с аэродинамическим профилем изоляционной детали, зажим поддерживающий ПБ-3 для алюминиевых и сталеалюминевых проводов с разрушающей нагрузкой 70 кН, распорки демпфирующие типа 3РД.

Отраслевой каталог, который смогут получить все заинтересованные специалисты, представлен в двух томах: том I «Изоляторы для воздушных линий передачи и подстанций»,  том II «Арматура для воздушных линий электропередачи». «Это обновленное издание, выпущенное специально к выставке. В него вошла актуальная информация о продукции ведущих производителей рынка изоляции и линейной арматуры», — подчеркнул А.КАМЫНИН.

И каталог, и диск с программой «Модуль построения гирлянд» будут распространяться среди посетителей бесплатно.

«Разработанные в компании пособия, по отзывам наших клиентов, существенно помогают им в работе. Поэтому с удовольствием презентуем их тем, кто еще не был охвачен нашим вниманием. Также мы готовы к обсуждению всестороннего взаимодействия, как в развитии партнерских отношений, так и в разработке новых продуктов», — сказал А.КАМЫНИН.



Теги: