Интерьер в «цвет» настроения: меняй гамму хоть каждый день!

29 Авг 2012 | Автор: admin |

Новые оттенки выключателей и розеток от АББ позволят реализовать свыше 225 вариантов цветовых решений

Летом 2012 года компания АББ, лидер в производстве силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации, представила российскому рынку обновлённые коллекции выключателей и розеток широкого спектра применения: basic55 и Busch-axcent. Модульная конструкция изделий basic55 со сменными декоративными элементами позволит создать более 225 ярких цветных комбинаций, а оригинальный дизайн серии Busch-axcent с «парящей» рамкой подчеркнёт эксклюзивность интерьера.

Гамма выключателей и розеток от АББ пополнилась пастельными оттенками: 13 цветовых решений новой линии basic55 Trendline гармонично дополняют основную серию Baseline для создания более смелых сочетаний, а 6 декоративных рамок Busch-axcent в сдержанных и тёплых тонах придают особую элегантность всей коллекции.

«Выразительная гамма коллекции basic55, созданная немецкими архитекторами и дизайнерами, полностью отражает дух современной жизни и предназначена для тех, кто любит перемены. Эта линия способна удовлетворить даже самый взыскательный вкус – ведь цветовые сочетания декоративных элементов выключателей и розеток можно менять под настроение, создавая свой неповторимый интерьер, – отмечает Олег Волков, менеджер по маркетингу АББ в России. – А белый выключатель линии Baseline с уникальной флюоресцентной вставкой, подсвечивающей в темноте контуры центральной клавиши, доставит не только эстетическое удовольствие, но и станет отличным световым ориентиром ночью».

Дополняют ассортимент продуктовой серии basic55 два новых модульных компьютерных разъёма Cat5 и Cat6, адаптеры  для подключения современных мультимедиа устройств*, влагозащитная розетка SCHUKO с крышкой и классом защиты IP44, функциональные накладки механизмов цифрового радио, док-станции для портативных устройств Apple «Busch-iDock» и аудиодинамиков. Декоративные элементы этих электроустановок также можно менять в соответствии с заданной цветовой гаммой интерьера.

«Для ценителей строгого, лаконичного дизайна с гармоничными пропорциями мы разработали выключатели коллекции Busch-axcent, – отмечает Сергей Югай, менеджер по группе изделий АББ. – За счёт специальной конструкции декоративных рамок, состоящих из белого опорного элемента и цветной лицевой части, между стеной и накладкой образуется небольшая «воздушная прослойка». Игра света и тени, отбрасываемых выключателем на поверхность стены, создаёт эффект «парящей» рамки, выделяя выключатель и придавая ему лёгкость и воздушность. Подобный приём превращает, казалось бы, простой выключатель в активный элемент интерьера, который расставит акценты и придаст ему изысканность и неповторимость».

Теперь коллекция Busch-axcent представлена 12-ю цветами сменных декоративных рамок: от ярких и насыщенных до сдержанной гаммы оттенков серого, чёрного, кофейного, бежевого и красного. Особая новинка – рамка из натурального белого стекла, которая мягко впишется в любой интерьер.

Обновлённые коллекции выключателей и розеток АББ уже доступны к продаже в России.

*мультимедиа разъёмы VGA, HDMI, USB, аудио-разъёмы RCA и 3,5 мм TRS mini-jack



Теги: