ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» представило изоляторы для ЛЭП на выставке в Киргизии

04 Апр 2013 | Автор: admin |

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» приняло участие в четвертой международной энергетической выставке Power Kyrgyzstan — 2013 — «Энергетика и освещение. Возобновляемые и нетрадиционные источники энергии». Выставка прошла в столице Киргизии – г. Бишкек при официальной поддержке Правительства и Министерства энергетики Республики Киргизия.

Во время работы выставки сотрудники ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» провели переговоры с заказчиками и проектными организациями, обсудили планы сотрудничества и представили продукцию заводов-партнеров, которая востребована на территории Республики Киргизия и соседних государств. Выставка привлекла более 2 000 заинтересованных в сотрудничестве посетителей. Участниками проекта стали компании из семи стран.

«У нас есть многолетний опыт участия в выставочных проектах, проходящих на территории Киргизии. В связи с этим хочется выразить благодарность организаторам проекта, которые из года в год обеспечивают теплый прием, помощь в организации стенда, и деловую атмосферу мероприятия. Для нас это полезный опыт, благодаря которому складывается впечатление о темпах развития энергетики республики, о планах и потребностях местных сетевых компаний и участниках рынка. Во время работы выставки стенд компании становится не только местом для переговоров, но и хорошей площадкой для демонстрации новой продукции – изоляторов и арматуры», — прокомментировал начальник отдела продаж в странах СНГ Алексей Шахов.

По результатам работы на выставке специалисты компании проанализируют проведенные переговоры, заключат новые контракты и продолжат поставку продукции для строительства и реконструкции электрических сетей с целью обеспечения надежного и качественного электроснабжения потребителей на территории Киргизии.



Теги: