Компанией Сименс были озвучены итоги первого квартала две тысячи четырнадцатого финансового года

29 Янв 2014 | Автор: admin |

Компанией Сименс были озвучены итоги первого квартала две тысячи четырнадцатого финансового годаВчера, двадцать восьмого января две тысячи четырнадцатого года в Мюнхене были оглашен официальный отчет о деятельности компании Сименс АГ за первый квартал две тысячи четырнадцатого года (за период с октября по декабрь две тысячи тринадцатого года).

Благодаря тому, что компания получила несколько весьма крупных заказов, их суммарный портфель увеличился на двенадцать процентов по сравнению с таким же календарным периодом прошедшего года.

Общая сумма заказов на производимое компанией оборудование различного назначения, в том числе и на производство плавких предохранителей, достигло достаточно серьезной суммы в двадцать миллиардов евро.

Общий показатель по суммам произведенных продаж практически не изменился и составил сумму порядка семнадцати миллиардов евро, что дало снижение к результатам прошлого года в один процент.

Чистая прибыль, показанная подразделениями компании выросла на триста миллионов евро и составила сумму в полтора миллиарда евро. Базовая прибыль на одну акцию компании также подросла и составила один евро семьдесят евроцентов, что также превысило прошлогодний показатель компании, составивший один евро сорок два евроцента на акцию.



Теги: ,