В Белгородэнерго завершен переход на новый номер прямой линии 13-50

02 Июн 2014 | Автор: admin |

В Белгородэнерго завершен переход на новый номер прямой линии 13-50Круглосуточная прямая линия  энергетиков «МРСК Центра» по короткому номеру телефона 13-50 теперь доступна абонентам всех операторов проводной и сотовой связи Белгородской области.

Позвонить по номеру 13-50 можно со стационарных телефонов Белгородского филиала «Ростелеком», а также мобильных телефонов, подключенных к сотовой сети  «Билайн», «Мегафон» и «Теле2». Абонентам, подключенным к сети оператора «МТС», для дозвона на прямую линию энергетиков необходимо набирать номер 8 4722 13-50 (код Белгорода + короткий номер). Звонок со стационарных телефонов — бесплатный, с сотовых – по тарифам оператора связи.

Напомним, с 1 февраля телефон круглосуточной прямой линии энергетиков  изменился на 13-50. Ранее действовавший телефон круглосуточной прямой линии энергетиков с номером 115, согласно приказу Минкомсвязи России от 20.11.2013 № 360, теперь предназначен для консультирования граждан по вопросам получения государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

По номеру 13-50 можно сообщить информацию об отсутствии электроэнергии, получить данные о причине её отключения, пожаловаться на качество электроснабжения, проконсультироваться по процедуре технологического присоединения к сетям.



Теги: ,