Мособлгаз вошел в число крупнейших компаний по оценке РБК

29 Сен 2015 | Автор: admin |

Мособлгаз вошел в рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России». Основным показателем, по которому были ранжированы компании в рейтинге, являлся объем выручки за 2014 год. Выручка ГУП МО «Мособлгаз» в 2014 году составила 29 млрд. руб., что на 13% превышает показатель 2013 года. «Росту выручки способствовало расширение линейки предлагаемых компанией услуг и товаров, реализованных на территории Московской области.

«Несмотря на то, что большая часть участников рейтинга – крупные компании, работающие на экспорт, Мособлгазу удалось увеличить выручку от реализации товаров и услуг на территории только Московской области», — прокомментировал результаты рейтинга генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В рейтинг РБК 500 включены компании различных форм собственности (государственные, частные, совместные предприятия), различных организационно-правовых форм.

В первую пятерку рейтинга входят «Газпром», ЛУКОЙЛ, «Роснефть», Сбербанк России и «Российские железные дороги». В 2014 году выручка 500 крупнейших компаний превысила 56 трлн руб.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» http://www.rbc.ru/rbc500/