Тайваньские технологии осветили Interlight Moscow-2015

16 Ноя 2015 | Автор: admin |

Лидеры осветительных технологий Тайваня продемонстрировали свои инновационные продукты на Interlight Moscow-2015, одной из самых выдающихся в мире выставке осветительных технологий, и представили свои инновации в рамках LED-Forum.

В ходе форума, глава представительства Тайваня в России, господин Ван Цзянь-Е, рассказал о развитии торговых отношений между Россией и Тайванем. «Interlight-2015, и, в частности, LED Forum — это прекрасная возможность для тайваньских производителей представить свои новейшие разработки. По оценке Ассоциации индустрии фотоники и технологического развития Тайваня, планируемый рост рыночной стоимости LED-индустрии составит 14% в 2015 году, что связано с высокой популярностью светодиодных технологий и доверия потребителей к тайваньским производителям. Мы надеемся, что данное мероприятие будет полезно для российско-тайваньского сотрудничества и поможет в создании и реализации амбициозных целей тайваньских производителей в России». Профессор Фу Чжао-Минг, Директор отдела науки и технологий представительства Тайваня в России, представил последние разработки Тайваньских ученых в области светотехники и рассказал о современных тенденциях Тайваньской LED-индустрии. « Светодиодная индустрия Тайваня, в первую очередь, опирается на сильную научную базу и использует последние разработки Тайваньских ученых. Мы надеемся, что Российские пользователи и представители LED-компаний по достоинству оценят инновации и качество наших продуктов».

В рамках форума выступили представители компаний-лидеров Тайваньского LED-рынка: Джеймс Чен (Edison Opto Corporation), Тлукашаев Шамиль (Beautiful Light Technology Corp.) и Панкрашкин Алексей (ИНТЕХ Инжиниринг, проектный партнер и эксклюзивный дистрибьютор тайваньской компании UPRTek в России и странах СНГ). Данные компании играют важную роль в LED-индустрии Тайваня. Компания Beautiful Light Technology стала лидером в производстве светодиодных ламп высокой мощности, благодаря своему опыту в области электрики, оптики и управлению тепловым процессом. Компания Edison Opto специализируется на производстве высокопроизводительных светодиодных ламп и бренд-менеджменте, предлагая индивидуальный дизайн и производство услуг, которые охватывают создание компонентов, оптического дизайна, модулей и подвесных светодиодных ламп.

С распространением светодиодного освещения по всему миру, ожидается возобновление капиталовложений и рост объема отрасли LED как в 2015, так и в 2016 году.