Тверьэнерго закупило новую автотехнику

21 Дек 2016 | Автор: admin |

До конца года филиал ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» получит новую партию автомобилей марки УАЗ. Всего – 27 единиц, которые служба механизации и транспорта (СМиТ) филиала распределит по районам электрических сетей.

Автомашины уже начали поступать в Тверьэнерго. Из 27 УАЗов ожидается поступление двух машин марки УАЗ «Патриот», три УАЗ «Хантер», и 22 УАЗ 390995 «Фермер», больше известный как «Буханка». «Все машины – полноприводные, что для Тверьэнерго принципиально. Специалисты филиала должны иметь возможность доехать до любого населенного пункта Тверской области, в том числе и по бездорожью», — прокомментировал Илья Жуков, начальник СМиТ филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго».

Распределение машин осуществляется исходя из потребностей подразделений компании. В первую очередь новые единицы техники будут направлены в районы электрических сетей, а также на производственные базы, где вопросы технического переоснащения стоят наиболее остро.

Стоит ответить, что весь автопарк Тверьэнерго, а это более 900 единиц автотранспорта и специальной высокопроходимой техники, был тщательно подготовлен к работе в зимний период. Это позволяет более оперативно осуществлять эксплуатационное и ремонтное обслуживание электросетевого оборудования, способствует снижению времени ликвидации технологических нарушений и является залогом надежного электроснабжения потребителей.