В 2016 году в «Тверьэнерго» была проведена специальная оценка условий труда более тысячи рабочих мест

25 Янв 2017 | Автор: admin |

В соответствии с требованиями Федерального закона N 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» в филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» в период 2016 года была проведена специальная оценка условий труда, включающая в себя комплекс мероприятий по идентификации вредных и опасных факторов производственной среды и оценке уровня их воздействия на работников. Специальная оценка проведена на 1043 рабочих местах.

Подобная оценка условий труда проводится в «Тверьэнерго» с периодичностью, установленной законодательством РФ. Как регламентируют нормативные документы, на электросетевом предприятии была создана комиссия из числа представителей работодателя и представителя первичной профсоюзной организации.

«Итоговый отчет специальной оценки условий труда утверждён и принят в работу, работникам филиала, на рабочих местах которых присутствуют вредные производственные факторы, установлены необходимые гарантии и компенсации, предусмотренные действующим законодательством» — отметил Павел Панибратов, начальник управления производственной безопасности и производственного контроля филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго».