Компания Schneider Electric — самый привлекательный работодатель 2017 года в отрасли промышленного производства

03 Апр 2017 | Автор: admin |

Компания Schneider Electric получила награду Randstad Award и звание самого привлекательного работодателя России в сфере промышленного производства.

Randstad Award – это награда, которая каждый год вручается самым привлекательным работодателям России из числа отечественных и иностранных компаний. Список финалистов определяется результатами независимого исследования.

Сегодня Schneider Electric имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена 5 действующими заводами и 3 логистическими центрами. В конце прошлого года Schneider Electric сообщила о запуске собственного НИОКР центра в области программного обеспечения для энергетики на базе «Сколково». Также компания в ближайшее время  откроет собственный научно-исследовательский центр в Иннополисе.  Численность персонала компании в России составляет около 10 000 сотрудников.

Достижение высоких результатов, постоянное совершенствование и движение вперед, умение справляться с новыми вызовами – таковы ценности коллектива Schneider Electric. Сотрудники компании руководствуются ими в принятии решений и работе над проектами. В Schneider Electric уверены, что успех компании полностью зависит от сотрудников. Попадание в рейтинг премии Randstad Award подтверждает верность выбранного направления развития.

«Победа в такой престижной премии явилась для нас, с одной стороны, большой и очень радостной неожиданностью. С другой стороны, она характеризует постоянную работу компании по трансляции наших ценностей и культуры во внешнюю аудиторию. Особенно приятно получить признание в такой отрасли как промышленное производство, где конкуренция очень высока, как среди иностранных, так и российских компаний», – отмечает директор по подбору персонала Schneider Electric в России и СНГ Эмма Кириченко.