Серия LS ZERO от JUNG — победитель Iconic Awards 2017

25 Авг 2017 | Автор: admin |

Компания JUNG рада сообщить о присуждении серии электрики LS ZERO престижнейшей премии в области дизайна — Iconic Awards. Изделия бренда признаны лучшими в категории «Интерьерная Инновация», в которой отмечаются компании, представляющие сферу современного интерьерного дизайна и мебельную индустрию.

Сверхтонкое дизайнерское исполнение в сочетании с техническим совершенством, воплощенное в серии LS ZERO от немецкой компании JUNG, были по достоинству оценены независимым экспертным жюри Iconic Awards.

LS ZERO — утонченное переосмысление проверенной временем коллекции LS 990, которая  остаётся классикой компании JUNG, полюбившейся потребителям за высокое качество и стильный дизайн. Серия LS ZERO полностью монтируется в стену (в том числе кирпичную и гипсокартонную) и даже в мебель, что позволяет создать безупречно ровную плоскость поверхности и устройства. Изделия отличаются минималистичным дизайном, а также характеризуются четкостью линий и лаконичностью конструкции. Розетки и выключатели коллекции доступны в белом цвете, а также в 26 оттенках палитры  Les Couleurs Le Corbusie.

Iconic Awards — ежегодная международная премия в области архитектуры, дизайна и коммуникации в сфере интерьерных брендов, инициированная Немецким союзом дизайнеров (German Design Council). Награда «Интерьерная Инновация» призвана отразить взаимосвязь мира архитектуры и интерьерного дизайна, и присуждается членами жюри, представляющими сферы дизайна, продаж и медиа.