JUNG представил ключевые решения для умного и красивого дома на выставке KazBuild

12 Сен 2017 | Автор: admin |

Компания JUNG приняла участие в работе 24-й Казахстанской Международной строительной и интерьерной выставки KazBuild. Мероприятие проходило с 5 по 8 сентября 2017 г. на площадках выставочного комплекса «Атакент».

Компания JUNG, регулярный участник выставки, совместно с региональным партнером, компанией «КазахЭнергоХолдинг», представила на своем стенде широкий спектр решений и продуктов для оснащения инновационной электрикой и элементами «умного» пространства любого помещения — от квартиры до офиса. Посетители выставки имели возможность не только ознакомиться с инновациями, которые представляет JUNG в этом году, но и задать все интересующие ее вопросы экспертам.

Главным элементом экспозиции JUNG в этом году стал флагман бренда — серия электрики LS ZERO. Полностью встраиваемые в стену или даже мебель электроустановочные изделия утонченного дизайна традиционно популярны среди посетителей выставки.

«Благодаря широкой партнерской сети компания JUNG очень хорошо чувствует себя и в России, и в Казахстане; участие в выставке KazBuild — еще одно тому подтверждение. JUNG — лидер в области решений для стильной интеллектуализации пространства, и мы рады встретиться с коллегами по отрасли в рамках мероприятий подобного масштаба, поделиться опытом и узнать о трендах региональных партнеров», — отметил Александр Сергеевич Васинкин, технический директор JUNG Россия.

По площади экспозиции и количеству участников KazBuild — это крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка и ключевое профессиональное событие рынка строительства и технологий отрасли. В этом году в выставке KazBuild приняли участие более 320 производителей и поставщиков из 22 стран мира, кроме того, ряд стран развернул национальные стенды, например, Германия, Индия, Италия, Литва, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия и Сербия (впервые).