Универсальные LED-диммеры JUNG: новинка, не имеющая аналогов

20 Сен 2017 | Автор: admin |

Компания JUNG рада представить для российских пользователей первые универсальные поворотные LED-диммеры с инкрементальным датчиком. Новинка не имеет аналогов на рынке оборудования для управления комфортом.

Расширенный функционал устройств обеспечивает оптимальную настройку диммирования освещения даже при смене источника света.

Новые диммеры JUNG совместимы с галогеновыми и LED-лампами, флуоресцентными и обычными лампами накаливания. Устройство работает как по принципу задержки фазы, так и по принципу отсечки. Выбрать тип диммирования с помощью новых устройств можно как автоматически, так и вручную в зависимости от выбранной нагрузки.

Возможность подключения модулей расширения (в том числе кнопочных) позволяет с помощью новых устройств включать/выключать и постепенно регулировать яркость освещения. При включении можно заранее задать яркость освещения; устройства также сохраняют параметры яркости предыдущего включения.

Механизм диммера JUNG крепится в саморезами за установочную коробку или при помощи раздвижных лапок. Кроме того, новые устройства предлагают пользователям высокий уровень безопасности благодаря электронной защите от короткого замыкания и защите от перегрева.

Узнать больше о новых LED-диммерах и системах автоматизированного управления освещением можно на сайте компании JUNG.