Оптопары Toshiba с логическим выходом в корпусе SO6L теперь доступны с увеличенным шагом выводов

03 Окт 2017 | Автор: admin |

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет ассортимент оптопар с логическим выходом в корпусе SO6L и предлагает устройства в новом корпусе SO6L(LF4) с увеличенным шагом выводов. Варианты с увеличенным шагом выводов доступны для трех быстродействующих оптопар с логическим выходом и пяти оптопар драйверов БТИЗ / МОП-транзисторов.

Новые оптопары могут монтироваться непосредственно на печатных платах, предназначенных для монтажа устройств в корпусе SDIP6 F-типа. Малая высота корпуса SO6L(LF4) (максимум 2,3 мм) на 45 % ниже высоты корпуса SDIP6 F-типа, что позволяет использовать новые устройства в условиях ограниченного по высоте пространства, например, при монтаже на нижней стороне печатной платы.

Шаг выводов корпуса SO6L(LF4) составляет 9,35 мм (мин.), что обеспечивает безопасную длину пути утечки 8,0 мм и напряжение изоляции 5 кВ (мин. среднеквадратичное значение).

Для поддержки замены более популярных устройств в корпусе SDIP6 F-типа компания Toshiba будет предлагать другие оптопары с логическим выходом в корпусе SO6L в исполнении с увеличенным шагом выводов.

Новые устройства прекрасно подходят для различных сфер применения, включая высокоскоростные цифровые интерфейсы, интерфейсы ввода-вывода, ПЛК, интеллектуальные силовые модули и инверторы для систем кондиционирования воздуха, промышленные устройства и устройства солнечной энергетики.

Серийное производство оптопар с логическим выходом в корпусе SO6L уже начато.